Au Saint Benoît

01 85 15 22 14

Reservar una mesa

Au Saint Benoît

Restaurante Tradicional

Paris 75006

Au Saint Benoît - Restaurante Tradicional - Paris

En San Benito, que te espera en la calle del mismo nombre en el distrito 6, justo en el borde de la famosa "Triángulo de Oro" que marcan tres casas de prestigio.

El restaurante "Au Saint Benoît" se reserva la mejor bienvenida será la tradición de la cocina francesa y la creatividad en la modernidad.

Sigue la atmósfera mágica Año desde 1.950 hasta 1.960 en esta casa fundada en 1984.

El restaurante "Au San Benito" y su equipo están contentos de abrir sus puertas y le desean un sabor delicioso despertar en unos tonos sobrios y notas arboladas.

Dirección

Horario de apertura

Lunes 12:00 - 23:30

Martes - Jueves 12:00 - 15:00 / 18:00 - 23:30

Viernes 12:00 - 15:00 / 18:00 - 00:00

Sábado 18:00 - 00:00

Domingo 18:00 - 23:30

Facebook

  • Preludes

    Appetizers

  • Foie gras de canard mi-cuit "maison" , chutney de figues (et son verre de sauterne)

    Homenade duck liver (foie gras) terrine with its fig chutney

    16,00€

  • Ardoise de saumon fumé maison et son nuage d'aneth

    Homemade smoked salmon with dill sauce

    16,00€

  • Tomate mozzarella à ma facon

    Caprese salad

    11,00€

  • Dynamite verte et ses copeaux de parmesan (24 mois d'affinage)

    Mixed greens salad with vinaigrette dressing and aged parmesan (24 mounth)

    9,00€

  • Croustillant de chèvre chaud aux petits légumes

    Brerad-crumbed goat cheese with vegetables

    9,00€

  • Soupe à l'oignon

    French backed onion soup

    9,00€

  • Demi-douzaine ou douzaine d'escargots de bourgogne

    Half dozen / dozen of burgundy snails

    Demi-. 9,00€

    Douza. 18,00€

  • Ma salade carsar

    Caesar salad

    12,00€

  • Ardoise de jambon de pays

    Platter of prosciutto

    12,00€

  • Côté terre

    Meat

  • Bavette d'aloyau sauce poivre, pommes allumettes

    Thiks skirt steak with peppercorn sauce, served with french fries

    18,00€

  • Tartare de boeuf coupé couteau

    Steak tartare with french fries salad

    18,00€

  • Belle entrecôte (280grs) sauce roquefort, pommes allumettes

    Rib eye (280g) with blue cheese sauce and french fries

    23,50€

  • Filet du roi des près sauce béarnaise, pomme au four
  • Magret de canard au miel et aux épices, purée truffée au beurre baratte

    Duck breast in a honey sauce with truffe baratte mashed potatoes

    18,00€

  • Carré d'agneau en croûte d'herbes purée "maison"

    Roasted rack of lamb and homemad mushed potatoes

    23,50€

  • Côté mer

    Fish and seafood

  • Filet de daurade royale frais sauce vierge, tatin de tomates

    Fresh sea beam fillet with tomatoes tatin

    19,00€

  • Coeur du seigneur des rivières cuit à l'unilatéral, riz fire crokers

    Pan-searde salmon with rice

    18,00€

  • Gambas du chef, linguine parfumées au pesto

    Larges prawns served over linguine with pesto dressing

    23,50€

  • Méli-mélo de saint jacques choquées au citron, risotto parfumé au pesto

    Sea scallop deglazed in a lemon sauce served with risotto accented with pesto flavor

    23,50€

  • Composez votre propre menu à 24.50 €

    Entre + Plat ou Plat + Dessert Sauf du vendredi au dimanche et les jours fériés

  • 1 Plat au choix

    Plats à 23.50€ supp. 5€ et Plats à 29.50€ supp. 6€

    18,00€

    19,00€

  • 1 Entrée au choix

    9,00€

  • 1 Dessert au choix

    café gourmand supp 5€

    8,50€

    9,00€

  • Composez votre menu à 29,5 €

    1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix à la carte Sauf du vendredi au dimanche et les jours fériés

  • 1 entrée au choix

    les entrées supérieurs à 9€ supp 3€

    9,00€

  • 1 plat au choix

    plats à 23,5€ supp 5€, plats à 29,5 supp 6€

    18,00€

    19,00€

  • 1 dessert au choix

    café gourmand supp 5€

    9,00€

  • Vins rouges

  • Bordeaux
  • Saint-Georges Saint-Emilion Château Maquin

    Bt 75. 32,00€

  • Médoc Château Lacombe Noaillac

    Bt 75. 39,50€

    1/2 B. 22,00€

  • Bordeaux Château de Bordes

    Bt 75. 26,50€

    Verre.

  • Moulis en Médoc Château Maucaillou

    Cru Bourgeois

    Bt 75. 69,50€

  • Saint-Julien Pavillion de Poyferré

    Le 2ème vin du grand cru classé du Château de Poyferré

    Bt 75. 59,50€

  • Saint-Estèphe Prieur de Meyney

    Bt 75. 49,50€

  • Pessac- Leognan Château Rochemorin

    Bt 75. 54,50€

    1/2 B. 34,50€

  • Margaux La Bastide Dauzac

    Bt 75. 49,50€

    1/2 B. 29,50€

  • Bourgogne
  • Santenay Olivier Leflaive

    Bt 75. 39,50€

  • Pommard Olivier Leflaive

    Bt 75. 89,00€

  • Vallé du Rhône
  • Côte de Rhône J.L Colombo

    Bt 75. 25,50€

    1/2 B. 18,50€

  • Crozes-Hermitage J.L Colombo

    Bt 75. 34,50€

  • Saint-Joseph J.L. Colombo

    Bt 75. 48,50€

    1/2 B. 28,50€

  • Beaujolais
  • Brouilly Domaine Crêts de Garanches

    Bt 75. 31,00€

    1/2 B. 21,00€

  • Vallée de la Loire
  • Chinon La Closerie

    Bt 75. 25,50€

    1/2 B. 18,50€

  • Languedoc-Roussillon
  • Languedoc La Grange de Lascaux

    Vin biologique

    Bt 75. 30,50€

  • Faugères Abbaye Sylva Plana

    Bt 75. 29,50€

  • Vins Blanc

  • Vallée de la Loire
  • Pouilly-Fumé Les deux cailloux

    Bt 75. 39,50€

    1/2 B. 24,50€

  • Touraine Sauvignon Henry Marionnet

    Vieilles vignes

    Bt 75. 26,50€

    1/2 b. 18,50€

  • Sancerre Domaine Paul Prieur

    Bt 75. 33,00€

  • Bourgogne
  • Chardonnay Olivier Leflaive

    Bt 75. 32,00€

  • Chablis La Chablissienne

    Bt 75. 31,00€

    1/2 B. 21,00€

  • Mâcon-Fuissé Aegerter

    Bt 75. 44,50€

  • Puligny-Montrachet Olivier Leflaive

    Bt 75. 89,00€

  • Alsace
  • Riesling Cave de Turckeim

    Cuvée réserve

    Bt 75. 31,00€

    1/2 B. 21,00€

  • Vins Rosés

  • Provence
  • Côtes de Provence Cuvée Valadas

    1/2 B. 18,50€

  • Bandol (Domaine OTT) Château de Romassan

    Bt 75. 49,00€

  • Vallée du Rhône
  • Tavel Les Lauzeraies

    Bt 75. 31,00€

    1/2 B. 21,00€